Zusammen mit Weinsberg die beste KJP wo ich war
- Pro:
- Alles
- Kontra:
- Keine Umstellung von meiner "schlechten" Medikation
- Asperger Autismus
Ich war im Herbst 2021 in der KJP Mariaberg auf Station 4 stationär aufgenommen, und habe dort fast nur positives erlebt! Die hatten damals dort ein reichliches Angebot an Therapien, und sowohl die ganzen Therapeuten, Ärzte und Pfleger hatten dort einen sehr guten Eindruck gemacht! Auch das Klinikessen dort hatte eine "ordenliche" Größe (im positiven gemeint) und wurde auch in der dortigen Einrichtungsküche frisch zubereitet!
Das einzigste schlechte, war, dass die an meiner damaligen Medikation (wo es mir damit sehr schlecht ging) nichts dran gemacht haben, sondern die nur von morgens auf abends versetzt hatten, aber ansonsten machten die ganzen Ärzte nur gute Arbeit, und hatten nicht nur das gemacht, was denen von anderen Ärzten "vorgekaut" wurde!
Die KJP Mariaberg war auch zusammen mit die KJP vom ZfP am Weißenhof in Weinsberg die beste Jugendpsychiatrie, wo ich war! Ich kann also wirklich jedes Kind und Jugendlicher, der wo Bedarf hat, die KJP Mariaberg empfehlen!

Liebe Frau,
Offensichtlich hast du selber ein Problem,wenn du meinst es wáre die beste Klinik fúr dein Kind.
Mutter WO ihr kind beschútzt hàtte das bestimmt nicht behauptet.
Das kind wird gesund gebracht,krank kommt es wieder raus.
Ich empfehle dir in so einer Klinik selber einpaar Monate zu bleiben,und dann grosse sprúche hier raus zu lassen.